レンタルバーベキューBBQ太郎

BBQ太郎お問い合わせ

BBQ太郎 奈良店 ご予約・お問い合わせ

\《奈良店》のご予約ページです/

その他の地域のご予約はこちら

レンタルバーベキューに関するご予約・お問い合わせ

下記必要事項をご入力の上、送信して下さい。※印の箇所は必ずご入力お願い致します。

問合せ種別 お問い合わせ
出張バーベキューのご予約
出張餅つきのご予約
[必須] ご担当者様名
[必須] 電話番号
[必須] Mail
[必須] 返答方法 メール 電話 どちらでも可
[任意] ご予定人数 名様
[任意] 予定日
[任意] 開始時間
[任意] 場所
場所取り無料
[任意] その他ご質問
その他オプションはこちらに入力してください。
[任意] 定番!Q太郎コース
オプション選択
おにぎり
生樽10L(金麦) タル
生樽10L(プレモル) タル
生樽10L(アサヒ) タル
ホタテ
みすじ 人前
ホルモン 250g パック
ホルモン 500g パック
フランクフルト
骨付きフランク
野菜 パック



プライバシーポリシー


BBQ太郎は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報保護方針

BBQ太郎(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、電子メールアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。

当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。


1.個人情報の利用目的について

当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、電子メールアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、電子メールアドレスなどの連絡先情報を利用します。
当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、電子メールアドレスなどの連絡先情報を利用します。

2.個人情報の開示について

当社は、お客様より収集した個人情報について、次のいずれかに該当する場合を除き、第三者に対して個人情報を原則として開示・提供しません。
お客様ご本人の同意・承諾を得た場合
当社と個人情報に関する機密保持契約を締結している業務委託先に対して、ご利用者に明示した利用目的の達成に必要な範囲内で個人情報の取扱いを委託する場合(業務委託会社とは、配送を請負う宅配業者、商品代金の決済を行う金融機関等を指します)
その他法令等により開示・提供が必要な場合
お客様から個人情報の開示・訂正・利用停止をお求めになる場合は、合理的な範囲で速やかに対応いたします。個人情報の開示に関して、郵送等でご通知する場合は、別途実費を頂戴することがございますのでご了承ください。

3.連絡先について

個人情報に関するご質問、その他お問合せについては、下記の連絡先までご連絡ください。
宅配レンタルバーべキュー BBQ太郎
有限会社ゴダイゴプランニング
〒637-0116 奈良県五條市西吉野町和田51
TEL.0747-32-0130

その他おすすめバーベキュースポット情報
五條市でバーベキュー
あだみね高原ファームバーベキュー情報
バーベキュースポットicon
あだみね高原ファーム
奈良県五條市大野新田町243番地
天理市でバーベキュー
天理観光農園バーベキュー情報
バーベキュースポットicon
天理観光農園
奈良県天理市園原町183
葛城市でバーベキュー
葛城山麓公園バーベキュー情報
バーベキュースポットicon
葛城山麓公園
奈良県葛城市寺口1563
宇陀郡曽爾村でバーベキュー
サンビレッジ曽爾奥香落オートキャンプ場バーベキュー情報
バーベキュースポットicon
サンビレッジ曽爾奥香落オートキャンプ場
奈良県宇陀郡曽爾村今井911-1
宇陀市でバーベキュー
室生オートキャンプ場バーベキュー情報
バーベキュースポットicon
室生オートキャンプ場
奈良県宇陀市室生大野3849
生駒市でバーベキュー
生駒山麓公園バーベキュー情報
バーベキュースポットicon
生駒山麓公園
奈良県生駒市俵口町2088
宇陀郡御杖村でバーベキュー
みつえ青少年旅行村バーベキュー情報
バーベキュースポットicon
みつえ青少年旅行村
奈良県宇陀郡御杖村大字神末1790
香芝市でバーベキュー
青少年野外活動センターバーベキュー情報
バーベキュースポットicon
青少年野外活動センター
奈良県香芝市上中1045
御所市でバーベキュー
葛城高原ロッジバーベキュー情報
バーベキュースポットicon
葛城高原ロッジ
奈良県御所市櫛羅2569
山辺郡山添村でバーベキュー
カントリーパーク大川バーベキュー情報
バーベキュースポットicon
カントリーパーク大川
奈良県山辺郡山添村中峰山1736番地
山辺郡山添村でバーベキュー
フォレストパーク神野山 藤井寺市立自然野外活動センターバーベキュー情報
バーベキュースポットicon
フォレストパーク神野山
藤井寺市立自然野外活動センター
奈良県山辺郡山添村大字伏拝
吉野郡下市町でバーベキュー
下市町立森林公園やすらぎ村バーベキュー情報
バーベキュースポットicon
下市町立森林公園やすらぎ村
奈良県吉野郡下市町西山550
吉野郡でバーベキュー
高見公園キャンプ場バーベキュー情報
バーベキュースポットicon
高見公園キャンプ場
奈良県吉野郡東吉野木津740番地
ビールサーバーから注がれる極上の生ビールでBBQを楽しみませんか?普段では絶対に味わう事のできないBBQを是非ご堪能下さい!

※表示金額は全て税抜き価格です。

 
クレジットカード決済できます! BBQ太郎のタレ TVで紹介されました! BBQ太郎のお得なキャンペーン こだわりのアイテム バーベキュースポット情報 お客様の声 レンタルバーベキューについての質問 BBQ太郎求人情報 BBQ太郎公式ブログ
〒637-0116
奈良県五條市西吉野町
和田51
営業時間 10:00〜21:00


BBQ太郎会社概要


頑張れニッポン!!BBQ太郎は被災地の復興を応援しています。


BBQ太郎facebook BBQ太郎facebook BBQ太郎ameblo BBQ太郎google BBQ太郎hatena BBQ太郎のFACEBOOKページ

 
TVで紹介されました
バーベキュースポットランキング1位
1位 あだみね高原ファーム
バーベキュースポットランキング2位
2位 天理観光農園
バーベキュースポットランキング3位
3位 葛城山麓公園
バーベキュースポットランキング4位
4位 サンビレッジ曽爾
奥香落オートキャンプ場
バーベキュースポットランキング5位
5位 室生オートキャンプ場
バーベキューレンタルサービスBBQ太郎お問い合わせ情報
奈良でバーベキューBBQ太郎